Menù di Natale
25 Dicembre 2019
Menù
Aperitivo di benvenuto a Buffet
Carpaccio di lonzino marinato e gnocco fritto
Torta di sfoglia con patate, speck e scamorza
Selezione di salumi nostrani
Tiepida di mare con pomodorini
Conchiglia ai frutti di mare gratin
----
Risotto carnaroli al radicchio trevisano,
sfilacci di bresaola e silter
Tortelli di pasta fresca noci e mascarpone
----
Filettino di persico reale al pane aromatico
Patate steakhouse
----
Sorbetto al limoncello
----
Rollè di cinghiale farcito alle castagne
con polenta rustica
----
La pasticceria di natale
----
Crema Caffè
Vino Bianco Fureghin & Rosso Merlot
Cantine Della Crode
Spumante: Brut & Moscato Torrevilla
prezzo totale € 40,00
Veglione San Silvestro
31 Dicembre 2019
Cena con Musica e Animazione
Orchestra Standard
MENU
Aperitivo e Antipasto a buffet
Cascata di prosciutto crudo San Daniele e gnocco fritto
Carpaccio di lonzino con scaglie di bagòss e funghi
Mozzarella in carrozza
Pizzette - Bocconcini alle noci
Salame di cervo al coltello
Fantasie di tartine
Bresaola di capriolo carpacciata
Finger food con tartare di manzo e di pesce
Tiepida di polipo con patate e pachino
Insalata di mare alla mediterranea
Fantasia di fritto di mare e verdure
Al Tavolo
Risotto carnaroli con seppie, calamari e bollicine Franciacorta
Manfrigoli di grano saraceno con
crema di funghi porcini e scamorza
——
Tagliata di tonno ruchetta e pachino all’aceto balsamico
——
Sorbetto al limoncello
——
Filettino di cervo con ridotta al Ronchedone
Verdurine croccanti
——
Pasticceria di San Silvestro
——
Crema caffè
Vini:
Vino Bianco Fureghin Rosso Merlot Cantine Delle Crode
Spumante: brut & Moscato Torrevilla
PROGRAMMA DELLA SERATA
Ore 20.00 Welcome drink
mix di cocktail alcolici e analcolici,
proseccheria e buffet di benvenuto
con le specialità dello chef
Ore 21,00 Cenone di fine anno 2019
Durante la cena musica animazione
in compagnia dell’orchestra Standard
Ore 24.00 Brindisi per accogliere il 2020
Ore 2.30 Rinfresco con buffet dolce e salato
per proseguire i festeggiamenti