Menù di Pasqua

21 Aprile 2019

Aperitivo con buffet di stuzzichini 

 

Menù

  Crudo di Parma con gnocco fritto

Sformatino alla boscaiola

Selezione di salumi nostrani

 

----

 

Tiepida di mare con patate e datterini

Conchiglia ai frutti di mare gratin

 

----

 

Risottino con punte di asparagi mantecato al Silter

Triangoli di grano saraceno alla valtellinese

Caserecce di pasta fresca scampi e zucchine

 

----

 

Dama di salmone al pane aromatico e nocciole

Verdurine primavera

 

----

 

Sorbetto al limoncello

 

----

Tagliata di cervo con mele renette e crostino integrale con polenta rustica

 

----

Piccola pasticceria di Pasqua

 

----

 

Crema Caffè

 

 

Vini terre di Franciacorta ,Spumante Brut e dolce

prezzo totale € 40,00

#ristorantealPoly

0364.61317 | info@fullshade.it

© 2019 FULLSHADE | Via Nazionale 23, 25040 - Loc Saletto Berzo Demo (BS) Sulla statale SS42 | Tel.: 0364.61317  info@fullshade.it